«СПАСИБО ТЕБЕ, ПУПСЯРА!»

«СПАСИБО ТЕБЕ, ПУПСЯРА!»

08.02.2022 Автор Георгий Багдыков 277

Мне приходится часто разговаривать по телефону. Нередко звонят пациенты, знакомые, задают различные вопросы, связанные с их здоровьем, уточняют схемы лечения. Люди звонят в любое время суток. Я к этому давно привык.

Помню, однажды позвонил какой-то пациент в семь утра 1 января. Судя по голосу, кавказец. Я только уснул после праздничного застолья и никак не мог понять, чего он хочет от меня. Потом выяснил, что мужчина отдыхал в сауне в обществе прекрасных дам. Но теперь ему срочно требовалась моя консультация. Всякое бывает, конечно.

Но, к сожалению, нередко звонят мошенники, которые рассказывают всякие небылицы. Правда, звонят и реальные представители банков, которые предлагают взять миллионные кредиты или представители стоматологических клиник, сулящие починку зубов со скидкой и качественно, как у голливудских звезд. Все это раздражает. Особенно если тебя беспокоят в разгар рабочего дня.

Вот и в тот раз в самый разгар рабочего дня раздался звонок моего мобильного телефона. У меня в кабинете на приеме находилась беременная женщина, а в смотровой комнате лежал мужчина, которого только обезболили из-за почечной колики.

− Я вас слушаю, − взял я мобильный телефон, думая, что кто-то звонит по неотложным делам.

− Пупсик, привет, ты меня узнаешь? − раздался приятный женский голос.

− Нет. Простите. Я сейчас очень занят. Если ничего срочного, то, можно, созвонимся чуть позже? − попросил я.

− Подожди, пупсик, чем ты так занят, когда звонит тебе твоя киска? Ты любишь свою нежную киску? − игриво поинтересовалась девушка.

− Я сейчас на приеме. У меня тяжелые пациенты.

− Пупсик, у тебя пациенты? Ты занялся ролевыми играми? − удивилась девушка.

− Я врач. Вы, наверное, ошиблись номером. Простите. Но не могу говорить.

− Подожди, пупсик, минуточку, пожалуйста, − жалобно попросила девушка. − Скажи мне, только честно, ты не будешь против, если я куплю себе шубу?

− Покупай, − согласился я и отключил телефон. Далее я его поставил на беззвучный режим, так как понял, что эта девушка, которая, как мне показалось, была еще и подшофе, могла позвонить еще раз.

К концу рабочего дня я вновь включил звук на телефоне. Раздался очередной звонок.

− Вам недавно звонила моя жена, − раздался грозный мужской голос. − Вы ей разрешили покупать шубу?

Признаюсь честно, я решил, что меня пытаются развести на деньги очередные мошенники. Поэтому довольно грубо ответил мужчине:

− Еще один звонок, и я сообщу в полицию. Там быстро найдут тебя и твою «нежную киску». Тогда узнаем, из какой «тюремной хаты» вы мне звоните.

Я опять выключил звук на телефоне. Но больше мне никто не звонил. А вечером пришло СМС-сообщение с номера, с которого мне звонила неизвестная девушка: «Спасибо тебе, пупсяра! Ты мне очень помог. Шуба мне к лицу. Твоя нежная киска».

Отвечать я не стал. Зачем испытывать судьбу?